Monthly Archives Май 2016

31
Май.
0

Часы для женщин

Несомненно, женщины интересуются механическими часами намного меньше мужчин (они составляют до 99 процентов покупателей таких часов), однако часовая индустрия работает в направлении повышения интереса женской части населения к винтикам и пружинкам. К примеру, большинство брендов при разработке женских коллекций больше внимания уделяют стильности, моде и доступности (стоимость женских часов составляет примерно 500 евро).

Все коллекции часов известных производителей делятся на мужские и женские, а также на механические (их больше предпочитают мужчины) и кварцевые (ими больше интересуются женщины).

Далее...
31
Май.
0

Макияж для холодного времени года

внешнего угла, внешнего угла глаза, глаза двигаясь, глаза двигаясь середине, двигаясь середине, угла глаза

С приходом холодов косметика и макияж, которые мы используем должны меняться. Важно не забывать увлажнять кожу, это поможет уберечь её от холода. При создании макияжа в первую очередь необходимо нанести тональный крем подходящего оттенка, а для придания свежести лицу можно нанести немного румян. По своему оттенку румяна должны напоминать естественный румянец.

Следующий шаг – это макияж глаз. Для начала следует подчеркнуть верхнюю линию роста ресниц при помощи коричневого карандаша. Делать это лучше небольшими штрихами, как можно ближе к линии роста, это поможет сделать ресницы более густыми.

Далее...