Monthly Archives Июнь 2016

08
Июн.
0

Красота и здоровье ваших рук

Индустрия красоты, моды, отдыха и здоровья, процедура приведения в порядок кожи рук и обработка, нанесение лака, ступней ног – комплексный подход. Современные салоны предлагают множество косметологических услуг. Людям свойственно оценивать друг друга по внешности. Человек – это венец природы, и всё в нем должно быть прекрасно. Использование спокойных и светлых тонов в свадебном маникюре создает легкость и свежесть. Наращивание является стильным и практичным решением, позволяет в одночасье стать обладательницей эффектных длинных ногтей.

Далее...
07
Июн.
0

Свадебный маникюр, легкий свадебный маникюр

Идеальное решение для свадебного торжества.

свадебного торжества, решение свадебного, решение свадебного торжества

Безупречный образ невесты начинается с идеального маникюра, свадебный маникюр можно отнести к части свадебной церемонии. Маникюр эффектно дополняет все остальные элементы свадебного наряда. Особого внимания требует уход рук, накануне свадебного торжества. Он является незыблемым элементом стиля невесты. Свадебный маникюр больше чем модная тенденция, созданный с применением технологии наращивания ногтей — это идеальное решение для свадебного торжества. Ведь технология позволяет создать маникюр, который остается безупречным в свадебном путешествии.

Далее...
06
Июн.
0

Женские часы

Ситуация постепенно меняется и прекрасные дамы переходят от комфортного пользования к оценке высокого часового искусства. Если раньше считалось, что кварцевые часы являются для дам боле удобными (например, им не приходится рисковать маникюром при переведении стрелок), то в наши дни большую ценность приобретают престиж и красота. Последние статистические данные продаж часов показывают уверенное преимущество механических моделей перед кварцевыми. Поэтому компаниям-производителям приходится изменять свою тактику – некоторые полностью исключают кварцевые механизмы из новых коллекций, некоторые выпускают отдельные линии механических женских часов.

Далее...
03
Июн.
0

За телом и кожей необходимо ухаживать

Ухода требует каждая клеточка организма. После снятия нужно провести восстановительный курс, главное помнить, не стоит делать наращивание слишком часто. Уход может осуществляться с применением питательных паст, имеющих состав: витамины, частички минералов, пчелиный воск, протеины. Обработка лечебным маслом. Процедуры укрепляют ногтевую пластину, восстанавливают активный рост. За телом и кожей необходимо ухаживать в прямом смысле. Ухода требуют руки и ноги, на которые в течение дня идет сильная нагрузка. Без расслабления и ухода может ухудшаться кровообращение.

 

гелем покрытие, гелем покрытие гель-лаком, кожей необходимо, кожей необходимо ухаживать

Укрепление биогелем, наращивание гелем, покрытие гель-лаком.

Далее...
03
Июн.
0

Таблетки для увеличения груди

увеличения груди

Мечта каждой женщины, которую заботит размер своих «прелестей» – таблетки для увеличения груди! Если же гормональные препараты не приведут к увеличению веса, молочные железы могут немного увеличиться в объеме за счет нагрубания. Но это временное явление, которое, к тому же, часто сопровождается неприятными ощущениями. Отдельно следует сказать о таблетках, якобы специальных, которые предлагают различные фирмы. К подобным препаратам следует относиться очень и очень осторожно.

Далее...